Maracuja-Kokos-Torte - Ati
Zutaten:
Boden:
225 g Zwieback (evtl. mit Kokos) o. Kekse
150 g Butter
Füllung:
300 g Frischkäse
250 g Mascarpone
100 g Zucker
6 EL Kokosraspeln
200 ml Sahne
1 Pck. Vanillezucker
6 Blatt Gelatine (= 1 Pack G-Pulver)
Ca. 500 ml Maracujasaft
Zubereitung:
Zwieback zerkleinern und mit flüssiger Butter vermischen, damit Springform auslegen, 1 Std im Kühlschrank fest werden lassen.
Frischkäse, Mascarpone, Zucker und Kokosraspeln verrühren, Gelatine auflösen und mit dem Maracujasaft vermengen. Saft zur Creme geben. Sahne schlagen, Vanillezucker rein und unterheben. In Form füllen. 3 Std. im Kühlschrank fest werden lassen. Mit Kokosraspeln bestreuen.